熱擴無縫鋼管,熱擴鋼管廠家,3pe|TPEP防腐,螺旋鋼管,鋼套鋼保溫鋼管,河北一造金屬有限公司

 
 
產品動態 您現在的位置:首頁 - 新聞與媒體 - 產品動態

中沃管道共向“一帶一路”出口熱擴無縫鋼管10余萬噸
時間:2019-08-10   閱讀次數:(897)


2016年以來,中沃管道共向“一帶一路”沿線20個國家或地區出口熱擴無縫鋼管10余萬噸,相繼參與了多個標桿項目的建設。
  2018年,中沃管道成功中標烏茲別克斯坦蘇爾汗州國慶25周年化工壓力管道開采項目,填補了中沃管道多項大口徑無縫鋼管填補應用領域的空白。同時,中沃管道在履行“外氣內輸”的保供職責中彰顯實力。例如,出口土庫曼斯坦大口徑高鋼級抗硫管線1220*20管,助力我國華北地區冬季化工壓力管道保供等。
  2019年2月14日,在塔里木盆地茫茫戈壁,西北化工順北輸送管線,進入測試階段,管線長8520米,在當時刷新了中沃管道超深復雜抗壓管道在亞洲陸上大口徑管線應用的紀錄;叵肫甬敃r的情景,中沃管道銷售公司首席營銷師、南疆地區經理十分激動地對《中國冶金報》記者說:“該管線總量的近90%來自中沃管道。多年來,中沃管道與西北化工一直保持著良好的戰略合作伙伴關系。”
  迎難而上、追求卓越的中沃管道人,為石油管材國產化率由上世紀90年代初的不足10%提升到目前的95%以上做出了突出貢獻。經過多年發展,中沃管道現已具備年產50萬噸熱擴無縫鋼管的生產能力,產品覆蓋了石油管線、油管和管線管、高壓鍋爐管、液壓支架管等各類專業管材。TPCO石油套管銷往全國各大陸上和海上油田,管線管、氣瓶管、鍋爐管等專業管材廣泛應用到石油煉化、液化化工壓力管道輸送和鍋爐制造等多個行業和領域。
  此外,中沃管道產品在國家多項重點工程中都有應用,如塔里木盆地8520米超深井、三峽永久性船閘、北京“鳥巢”和“水立方”、核電站、高鐵、西氣東輸工程、海洋工程、冬奧會場館等。中沃管道同時也是世界主要石油公司、工程公司的重要供應商,產品遠銷上百個國家和地區。

上一篇:熱擴鋼管的生產過程和用途
下一篇:暨熱擴無縫鋼管工程熱試投產10周年大會
上海天天彩