熱擴無縫鋼管,熱擴鋼管廠家,3pe|TPEP防腐,螺旋鋼管,鋼套鋼保溫鋼管,河北一造金屬有限公司

 
 
公司動態 您現在的位置:首頁 - 新聞與媒體 - 公司動態

中沃管道安全生產實行網格管理
時間:2014-05-04   閱讀次數:(3433)


  近日,就安全生產責任落實網格化運行辦法征詢了有關各方意見,2014年5月5日后依托測評標準進行覆蓋各部門生產線安全生產網格化管理。

  辦公室近日召開安全生產責任落實網格化運行辦法征求意見會。2014年5月5日將依托測評標準,建立覆蓋各部門生產線的安全生產責任落實網格化運行格局,落實企業、政府、部門監管責任。安全生產責任落實網格化運行格局是公司領導組、質檢科確定的2014年安全生產目標管理的重點項目之一,今年安全生產責任落實網格化運行格局將與安全大檢查相結合,與隱患有獎舉報相結合,與督導檢查相結合,確保企業測評覆蓋率和問題整改率均實現100%。

  據了解,今年3月份,中沃管道領導組將對各廠(公司部門)、銷售部門、6個企業部門進行專門督導,跟蹤安全生產責任落實網格化運行格局建設的進展情況。(編輯:姜浩)


上一篇:搶抓城鎮化建設機遇 搶占行業最高點
下一篇:中沃管道2014年與你共同發展
上海天天彩