熱擴無縫鋼管,熱擴鋼管廠家,3pe|TPEP防腐,螺旋鋼管,鋼套鋼保溫鋼管,河北一造金屬有限公司

 
 
專題報道 您現在的位置:首頁 - 新聞與媒體 - 專題報道

第五屆中國(滄州)管道裝備暨防腐保溫鋼管 技術交流和產品展覽會在滄州舉辦
時間:2014-02-27   閱讀次數:(3957)


 

由河北省中小企業局、河北省工經聯、全國保溫鋼管材料科技信息(網)協會、國際涂層涂裝工業協會中國華北分會聯合主辦,河北省防腐保溫行業協會、石家莊環宇展覽策劃有限公司承辦,滄州市管道裝備制造業協會協辦的“第五屆中國(滄州)管道裝備暨防腐保溫材料技術交流和產品展覽會”在滄州國際會展中心開幕。河北省工信廳副廳長黨組成員王雅君、河北省工經聯副秘書長蘇輝、河北省防腐保溫行業協會會長劉金忠、河北省防腐保溫行業協會常務副會長畢士君等領導出席了開幕式。
    本次展會設防腐保溫展區和管道裝備展區,國內外62家參展商到會,充分展示了具有國際水平的管道裝備和防腐保溫材料。同時為了幫助參展企業和與會代表進一步了解行業現狀和發展方向、提高企業管理水平和產品質量,在展示行業新產品、新技術、新工藝的同時,展會還同期召開了“2013全國保溫材料科技信息交流會”、“石油和石化行業腐蝕控制與高新涂料技術應用交流研討會”兩個研討會給參展參會單位提供了相互交流和學習的平臺。
    在展覽會期間斯洛伐克駐華商務使團、國外僑胞、國內石油和石化行業、防腐保溫行業等相關企業派人專門參觀考察了參展的企業和產品,增進相互的了解,加強了與行業用戶的聯系。
    本屆展覽會得到各主辦單位、滄州市政府部門及相關國家、省、市級行業協會的大力支持,展會取得了圓滿成功。
 

 


上一篇:2月28日全國主要城市無縫管價格匯總
下一篇:河北中沃管道出臺環氧阜新防腐底漆施工適應條件
上海天天彩