熱擴無縫鋼管,熱擴鋼管廠家,3pe|TPEP防腐,螺旋鋼管,鋼套鋼保溫鋼管,河北一造金屬有限公司

 
 
專題報道 您現在的位置:首頁 - 新聞與媒體 - 專題報道

熱擴無縫鋼管工藝技術與應用研討會
時間:2014-07-18   閱讀次數:(3385)


     

        2014年6月20-22日,由國家檢疫檢驗局滄州市技術委員會主辦的熱擴無縫鋼管工藝技術與應用研討會、河北中沃管道有限公司承辦、滄州市管道委員會支持的熱擴無縫鋼管技術與應用研討會在滄州市招待所召開。國家檢疫檢驗局滄州市技術委員會、省市級管道檢驗檢疫局、中石油、中石化、中海油以及來自各大設計院、工程建設公司、鍋爐電力、煤化工和鋼廠企業的領導和專家300余人參加了會議,與會專家對河北中沃管道有限公司/滄州市熱擴鋼管生產企業經過長期不懈努力在熱擴無縫鋼管工藝技術開發和生產應用方面取得的巨大成績給予充分肯定,修改了熱擴無縫鋼管的溫度使用上限,要求熱擴無縫鋼管生產廠、監檢機構、國家檢驗機構對熱擴無縫鋼管深入研究、系統總結關鍵技術,引領國內熱擴無縫鋼管行業規范、持續、健康發展。

 

        6月20日,鑒于熱擴無縫鋼管新的使用規定,全國鍋爐壓力容器標準化技術委員會組織召開熱擴無縫鋼管技術和應用研討會,國家質檢總局、特檢院、政府領導的關心,與會專家的支持和用戶企業朋友的信任表示感謝。這次會議的召開,不僅是對中沃管道的信任和支持,也是對滄州熱擴無縫鋼管工藝技術的肯定和正名。他指出,中沃管道進行熱擴無縫鋼管的開發生產,已有十個年頭。由于種種原因,這項工藝技術一直倍受爭議,歷經磨難;仡櫆嬷葸M行熱擴鋼管的生產過程,在理論上是一個不斷探索的過程,在實踐上是一個自我完善的過程,在認識上是一個逐步深化的過程。生產實踐出真知,市場需求作決定。他在回顧了中沃管道中熱擴鋼管取證的經歷和過程后,介紹了中沃管道在制定企業標準、提高裝備水平、開展技術攻關和進行各種測試中取得的可喜成績和獲得公正評價后表示不負眾望,再接再厲,開拓奮進,努力打造滄州市熱擴無縫鋼管領他者,成為國內外一流的熱擴鋼管供應商和服務商,富強祖國幸福員工,為中華民族的偉大復興貢獻一份力量。

 

20日下午,河北中沃管道有限公司組織與參會者到廠區參觀并舉辦用戶訪談和專家答疑活動。參觀中,與會者走進車間,從原材料到加工生產、檢驗,考察了每一道生產流程,大家都對工廠規范的管理和優質的產品贊不絕口。

在交流訪談環節,中石油煉化吉林吉化分公司副總經理李浩、中國石化洛陽工程建設公司副總工程師王金富、上海汽輪機廠質量處主管沈治、北方華錦化學工業集團有限公司供應公司總經理洪景繁作為用戶代表,暢談了使用中沃管道的熱擴無縫鋼管的感受。與會者紛紛表示,這次會議的召開既是河北中沃管道有限公司發展歷史上新的里程卑,更是全國鋼管行業發展歷程中的一件大事,必將提高我國熱擴無縫鋼管標準化生產和規范化管理的水平,提升熱擴無縫鋼管生產企業的形象和產品質量,促進中頻熱擴無縫鋼管產品的推廣和應用。


上一篇:無
下一篇:柔性防水套管適用于涂膜防水工程
上海天天彩