熱擴無縫鋼管,熱擴鋼管廠家,3pe|TPEP防腐,螺旋鋼管,鋼套鋼保溫鋼管,河北一造金屬有限公司

 
 
公司領導 您現在的位置:首頁 - 關于我們 - 公司領導

領導致辭
時間:2013-04-07   閱讀次數:(8390)


         經歷起步和發展的緩沖平臺,中沃管道正按照“大型管道裝備、高端成套管道裝備”的方向,闊步前行,跨越發展,不斷超越自我,勇創業界輝煌,向著具有核心競爭力的世界級強企目標邁進。
  中沃管道以服務社會為宗旨,建立起了完整的以客戶為中心的結構體系,產品全面貫徹國際標準,擁有管道技術等多項產品的制造能力,保障了電站、化工、建材、冶金、煤炭等企業巨頭的發展,中沃管道品牌在海內外市場享有聲譽。
  面向客戶,最大限度地滿足客戶的需求,為用戶創造價值,中沃管道將成為您最值得信賴的朋友,與您攜手創造輝煌;仡欉^去,根植于中國管道工業深厚沃土的中沃管道,歷經百年管道裝備工業史中,如今新的中沃管道正在繼承與發展中闊步邁向新的征程。
  展望未來,我們深知任重而道遠。她承載著中沃管道人拼搏的風雨歷程和創業的激情和夢想。我們將始終牢記“真誠服務社會”的發展使命,推崇“創新、自強、合作、共生”的核心價值觀,堅持“誠信為本、品質為精、機制為魂、適而致遠”的經營理念,永葆進取之心,求真務實,繼往開來。

                                                                                                                                         董事長:張 偉


上一篇:無
下一篇:無
上海天天彩